Penginapan di Bali 2023 Bagus dan Murah: View Pantai

hotel bali 2023

Jelajah Nusa Travel– Hallo, Jelajah Nusa Travellers! kali ini kami akan membahas Penginapan di Bali 2023 Bagus dan Murah: View Pantai, Telah lumayan lama ya kami tidak mangulas tentang pulau dewata Bali lagi.

Buat kalian yang telah terdapat rencana buat jalan- jalan ke Bali, nyatanya kalian memerlukan data penginapan di Bali, bukan? Sesungguhnya, bila kalian teliti mencari terdapat banyak hotel di Bali yang murah namun bagus serta aman buat kalian tinggali.

Penginapan di Bali 2023 Bagus dan Murah: View Pantai

Namun kalian tidak harus capek- capek mencari lagi, sebab kami telah studi spesial buat kalian. Kami menyortir hotelnya yang murah, namun tidak murahan entah itu fasilitasnya oke, ataupun lokasinya yang strategis. Penasaran apa nama hotel yang kami rekomendasikan? Berikut merupakan 10 saran hotel di Bali yang Bagus serta Murah:

Hotel Murah di Kuta Bali dekat Pantai

Tepi laut Kuta memanglah destinasi harus jika kalian ke Bali. Tidak hanya sebab Tepi laut Kuta terdapat banyak turis, sekitaran Tepi laut Kuta pula sangat maju. Terdapat banyak restoran, cafe, bar, apalagi pusat perbelanjaan.

Jadi tidak mengherankan jika banyak turis mau menginap di hotel dekat Tepi laut Kuta. Nah, buat kalian pula mau menginap di hotel dekat Tepi laut Kuta serta mencari yang harga terjangkau, berikut saran hotelnya dari kami:

1. Adi Dharma Hotel, Harga Mulai 303. 000 rupiah

penginepan di bal

Adi Dharma Hotel alamatnya terdapat di Jalan Benesari, yang jika ke Tepi laut Kuta cuma dekat 5 menit ekspedisi saja. Fasilitasnya cukup banyak, loh! Adi Dharma Hotel terdapat kolam renang, restoran, bar, spa, serta sauna.

Tidak hanya itu, hotel Adi Dharma ini harga menginapnya murah loh! Buat harga menginap satu malamnya mulai dari 303. 000 rupiah/ malam. Kamarnya terdapat AC serta kamar mandi privat, serta lumayan aman buat ditempati. Biasa Adi Dharma Hotel terdapat kasi promo, jadi bisa jadi dapat saja dapet harga lebih murah dari itu.

2. Hotel Zia Bali Kuta, Harga Mulai 222. 000 rupiah

hotel bali 2023

Saran hotel di Bali dekat tepi laut kuta berikutnya bernama Hotel Zia Bali Kuta. Buat alamat Hotel Zia Kuta sendiri terletak di Jalan.​Ciung Wanara 17, Br. Tegal, Kuta, Bali. Jika buat ke Tepi laut Kuta sangat cuma dekat 5 menit telah hingga.

Sarana yang disediakan pula bermacam- macam, Hotel Zia Kuta terdapat kolam renang, spa, gym, restoran, bar, serta masih banyak lagi. Harga menginap di Hotel Zia Kuta mulai dari 222. 000 rupiah/ malam. Murah bukan? Terdapat sarana kolam renangnya pula loh.

3. Ozz Hotel Kuta Bali, Harga Mulai 242. 000 rupiah

Ozz Hotel Kuta Bali merupakan hotel bintang 3 yang beralamat di Jalan Kubu Anyar Gg Biduri, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Buat ke tepi laut kuta cuma butuh waktu 10 menit saja, lumayan dekat bukan? Sarana yang ada di Ozz Hotel Kuta Bali antara lain merupakan:

 • kolam renang restoran
 • bar
 • laundry
 • serta masih banyak lagi.

Buat harga menginap di Ozz Hotel Kuta Bali lumayan terjangkau kok! Kalian cuma butuh membayar mulai dari 242. 000 rupiah/ malam saja.

Hotel Murah di Denpasar Bali

Denpasar merupakan nama ibukota di Bali. Bila kita dengar kata bunda kota, tentu berpikirnya bayaran hidupnya tentu sangat mahal. Tetapi jangan salah loh, kalian dapat menciptakan banyak hotel murah di Denpasar Bali.

Untuk kalian yang mau menginap di Denpasar, berikut merupakan catatan hotelnya:

1. Inna Bali Heritage Hotel, Harga Mulai 208. 000

Inna Bali Heritage Hotel ini meski tercantum bintang 3, namun terdapat sarana kolam renangnya loh. Hotel Inna Bali pula memiliki reputasi yang lumayan baik, testimoni pelanggan katanya pelayanannya baik, kamarnya bersih, makanannya lezat, serta lain sebagainya.

Tidak hanya itu, hotel ini terletak di posisi yang strategis. Kalian tidak hendak kesusahan buat menciptakan santapan lezat, serta pusat perbelanjaan jika menginap di hotel ini.

Jika mau ke objek wisata terdekat, terdapat Badjra Sandhi Monument yang dapat kalian tempuh dekat 10 menit ekspedisi. Buat harga menginap di Inna Bali Heritage Hotel mulai dari 208. 000 rupiah/ malam.

2. Bumi Ayu Bungalows, Harga Mulai 266. 000

 

Hotel murah di bali 2023

Bumi Ayu Bungalows ialah hotel dekat tepi laut di Bali yang murah. Tepi laut apa yang dekat dengan hotel ini? Tepi laut Sanur serta Tepi laut Sindhu.

Dari hotel Bumi Ayu Bungalows, kalian cuma perlu waktu dekat 5 menit buat berangkat ke tepi laut Sanur ataupun tepi laut Sindhu.

Jika soal sarana Bumi Ayu Bungalows, antara lain merupakan:

 • Kolam Renang, Laundry
 • Restoran
 • Layanan Pijat
 • serta masih banyak lagi.

Buat harga menginap di Bumi Ayu Bungalows mulai dari 266. 000 rupiah/ malam.

3. The Vasini Hotel, Harga Mulai 287. 000

Hotel murah di bali 2023

The Vasini Hotel merupakan hotel bintang 3 yang beralamat di Jalan. WR Supratman Nomor. 288, Desa Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali.

Hotel ini memiliki sarana kolam renang pula loh. Secara totalitas, Hotel Vasini Bali ini lumayan aman buat ditempati, kamarnya pula bersih.

Jika ingin ke tempat wisata terdekat, sangat kalian dapat berangkat ke Gong Perdamaian, Desa Kebudayaan Kertalangu, serta Big Garden Corner.

Jika soal harga menginap di The Vasini Hotel mulai dari 287. 000 rupiah/ malamnya.

Hotel Murah di Bali Dekat Bandara

Apakah kalian hingga di Bali pada malam hari? Nyatanya kalian perlu hotel yang dekat dengan lapangan terbang dong, jadi kalian dapat kilat istirahat.

Berikut kami bagikan saran hotel murah di Bali yang dekat dengan Lapangan terbang Ngurah Rai Bali:

1. Stark Boutique Hotel&Spa, Harga Mulai 274. 000

Stark Boutique Hotel&Spa merupakan hotel bintang 3 yang beralamat di Jalan. Kartika Plaza Nomor. 20, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Bila kalian dari Lapangan terbang Ngurah Rai, buat mengarah Stark Boutique Hotel dekat 4 menit dengan mobil. Walaupun tercantum bintang 3, ia terdapat kolam renang di atas hotel/ rooftop pool loh. Tidak hanya itu, kamarnya sangat bersih, suasananya pula aman.

Tidak hanya dekat lapangan terbang, Stark Boutique Hotel&Spa pula dekat dengan mall Lippo Kuta. Cuma berjalan kaki saja, kalian telah dapat hingga ke mall Lippo Kuta dekat 2 menit ekspedisi.

Semacam namanya, tidak hanya kolam renang hotel ini pula terdapat sarana spa. Sesuai deh buat staycation di Bali, harga menginap di Stark Boutique Hotel & Spa pula murah! Harga mulai dari 274. 000 rupiah saja/ malam.

2. Risata Bali Resort and Spa, Harga Mulai 341. 000

Risata Bali Resort and Spa merupakan hotel bintang 4 yang beralamat di Jalan. Wana Segara, Kuta, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali.

Lokasinya tidak berjauhan dengan Stark Boutique Hotel& Spa. Dari hotel ke Lapangan terbang Ngurah Rai saja cuma dekat 3 menit ekspedisi saja.

Buat kalian yang besoknya ingin naik pesawat serta kembali ke rumah, sesuai banget buat menginap di Risata Bali Resort and Spa.

Sarana yang ada pula oke kok, sepert:

 • Risata Bali Resort and Spa
 • kolam renang
 • restoran
 • bilyard
 • tenis meja
 • spa
 • sauna
 • serta masih banyak lagi

Buat harga menginap di Risata Bali Resort and Spa mulai dari 341. 000 rupiah/ malam. Terjangkau bukan?

Mudah- mudahan postingan ini berguna buat Jelajah Nusa Travellers yang memanglah lagi mau travelling ke Bali.