Harga Tiket Masuk Silancur Highland Magelang

Jelajahnusatravel.com – Berikut ini kami akan memberikan informasi Harga Tiket Masuk Silancur Highland Magelang Terbaru 2020, sebagai berikut.

Sebelum nya kami sudah memberikan informasi mengenai wisata alam Silancur Highland di Magelang, pada artikel sebelum nya yah genk, yang membahasa, lokasi, rute perjalanan, spot-spot foto dan fasilitas nya. Silahkan cek disini: Wisata Diatas Awan Jawa Tengah: Wajib Dikunjungi!!

Harga Tiket Masuk Silancur Highland Magelang

Untuk bisa menikmati keindahan pemandangan alam serta fasilitas yang ada di tempat wisata alam silancur highland magelang, pengunjung diwajibkan untuk membeli tiket masuk terlebih dahulu. Tapi jangan takut, harga nya gak mahal banget kok, cocok dikantong hehe.
Mengenai harga tiket masuk tempat wisata ini cukup murah dan terjangkau bagi semua kalangan. HTM/ Tiket masuk Silancur Highland Magelang ini adalah Rp 5.000 per orang saja. Selain murah tentunya tempat wisata ini merupakan tempat wisata favorit di Magelang karena keindahannya, dan banyak fasilitas nya.
Dengan harga yang murah, kalian akan dimanjakan dengan keindahan alam dan pastinya udara sejuk pegunungan. Selain pemandangan nya yang indah, tempat ini juga bagus untuk berfoto dan diabadikan bersama keluarga, teman atau pacar yahhh.
Harga tiket masuk tersebut bisa berubah-ubah seiring dengan berjalannya waktu. Jika ada perubahan harga kami akan segera Update data tersebut.
Nah harga nya murah banget kan?? sebelum berlibur, ada baik nya kalian mempersiapkan perlengkapan kalian dengan lengkap yah, mulai dari peralatan, perlengkapan pribadi, obat-obatan pribadi dan tentunya uang yah yang harus dipersiapkan hihihi.
Jangan lupa yah untuk selalu menjaga kesehatan, dan keselamatan dalam perjalanan, dan selalu menjaga alam ini, agar anak cucu kita bisa menikmati keindahan dan keasrian alam ini.
Ikuti kami di grup facebook, klik tombol Facebook pada halaman ini, dan klik bergabung grup yah. oiya jangan lupa share artikel ini jika bermanfaat.
Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan, semoga informasi ini bermanfaat yah untuk kalian yang ingin berlibur dengan keluarga, teman atau pasangan kalian.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *